Umfrage - HSG Holsteinische Schweiz

Abstimmung zum HSG Holsteinische Schweiz *** HSG MASKOTTCHEN ***

WANTED!!!!! HSG MASKOTTCHEN!!  WANTED!!!!
Hallo liebe  Sportsfreunde der HSG, Die HSG hat sich in den vergangenen Jahren seit  ihrer Gründung super entwickelt und schon viele Erfolge verbuchen  können.
Und die HSG wächst täglich: Spieler, Spieler-Eltern,  Spieler-Frauen, Spielerin-Männer, Fans, Follower ... Alles ist dabei.  Und nun fehlt uns zu einem richtigen und professionellen Spitzenverein  wohl nur noch ein entscheidendes Mitglied - Ein eigenes Maskottchen!!

Aber was passt zu uns?? Seid dabei und unterstützt uns bei der Suche nach dem HGS-Maskottchen!!!

Hier nun
die ausgewählten Favoriten aus dem Facebook Post!

Wir weisen auf das geistige Eigentum der Zeichner hin, die ihr Entwürfe der HSG zur Verfügung gestellt haben. Ein anderweitiges nutzen oder verbreiten wird untersagt und benötigt die schriftliche zustimmung der Zeichner.

(A) Vorschlag 1
(B) Vorschlag 2