Sponsoring beim HSG Holsteinische Schweiz

Wie heißt es so schön „Einer für alle – und alle für einen"

Nur zusammen kann man stark sein und was erreichen – Das haben nicht nur die vier Musketiere schon damals richtig erkannt, sondern auch der Förderverein Handballsport Malente/Eutin e.V.

Damit wir dem Handballsport und dabei vor allem unseren handball-liebenden Mitgliedern und Aktiven eine Perspektive geben können, haben wir uns im vergangenen Jahr dazu entschlossen einen Förderverein zu gründen, um durch tatkräftige und finanzielle Hilfe in der Seniorenabteilung Strukturen und Maßnahmen zu etablieren, die unseren aktiven Handballern im Frauen und Herrenbereich ein hervorragendes, sportliches Fundament in eine sozialen Gemeinschaft bieten. Seit der Gründung der HSG Holsteinischen Schweiz im Mai diesen Jahres existieren nun mehr zwei Fördervereine, die auf diese Weise sowohl den Senioren- als auch den Jugendbereich tatkräftig unterstützen und dabei eng zusammen arbeiten, um den gesamten Handballsport in Eutin und Malente voran zu bringen und langfristig zu fördern.

Was wir finanzieren und ermöglichen wollen:

• Verpflichtung von lizenzierten Seniorentrainern/innen
  • Aus- und Fortbildung von Trainern und Betreuern
  • Ausstattung aller Seniorenmannschaften mit einheitlichen Trikots
  • Trainingslager, Turniere, Ausflüge u.ä.
  • Anschaffung von Lehr- und Trainingsmaterial
  • Und vieles mehr

Was haben wir schon alles erreicht:

• Veranstaltung vom I. Vorbereitungsturnier 2013,
  • Anschaffung verschiedenster, moderner Trainingsmaterialen
  • Unterstützung der Cafeteria in der KHV-Halle Malente
  • Realisierung einer Kennlernparty der neuen HSG Holsteinischen Schweiz
  • Finanzielle Unterstützung von Seniorenmannschaft bei Turnieren und Ausflügen
  • Und vieles mehr

Zu all diesen Vorhaben brauchen wir jedoch Ihre bzw. Eure Unterstützung!!!

Wenn auch Sie oder Du die Arbeit des „Förderverein Handballsport Eutin/Malente e.V.“ unterstützen wollen, dann treten Sie mit uns in Kontakt und werden Sie Mitglied.

Die Möglichkeiten mitzumachen bzw. mitzuhelfen sind sehr vielfältig:

• Über eine „normale“ Mitgliedschaft
  • Werde Dauer- oder Einmalspender
  • Trikotsponsor bei den Jugendmannschaften
  • Hilf uns beim Finden von weiteren Sponsoren

Eine Beitritts- bzw. Information über die Hallenwerbung finden Sie im Downloadbereich der Homepage.

Der Vorstand des Fördervereins Handballsport Malente/Eutin e.V. bedankt sich im Voraus für Ihr Engagement.

Mario Ochs, Astrid Lütt und Christina Ochs

Der HSG Förderkreis

1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Kassenwartin Schriftführerin Beisitzerin
Thomas Ausborn Axel Leder Marion Petersen Nicole Ausborn Martina Book